Istruzioni per la configurazione di un client di posta elettronica con i servizi HydraMail

- nel campo account impostare: la parola che precede la @ della user-casella se non c' un Foward,
la user-id di posta fornita da provider di accesso se c' un Foward,
- nel campo password mettere la password relativa all' account impostato.
- il server POP3 deve essere: mail.hydra.it se non ci sono Foward,
il server pop3 del provider di accesso se c' un foward es: box.clubnet.tin.it
- il server SMTP deve essere: sempre il server SMTP del provider di accesso es: mail.clubnet.tin.it
- nel campo Posta elettronica l'indirizzo alias se presente o quello di user-casella,
- nel campo Indirizzo per Risposte copiare l'indirizzo del campo Posta elettronica.

torna indietro

Serviced by Hydra S.r.l.